• 韩誉国都眉毛种植有什么注意事项
  • 发布时间:2016-12-11 来源:北京韩誉国都医疗美容诊所
  •   说到眉毛整形可能有很多朋友很困惑,眉毛还需要整形么?眉毛种植就是一种很好的整形方法,那么,您知道眉毛种植手术有什么注意事项吗?以下由北京韩誉国都医疗美容诊所专家为此向大家介绍,具体内容如下所示:


      术前注意事项:


      1、患者若患有精神异常、药物过敏、瘢痕体质或重大疾病等不宜手术的疾患,术前应如实告知医生。


      2、女性妊娠期或哺乳期6个月内不宜手术且需避开月经期。


      3、术前两周内停用阿斯匹林、活血化淤类保健药品,如:维生素E、养颜胶囊等。


      4、术前确定无传染性疾病及慢性炎症。


      术后注意事项:


      1、保证手术部位清洁,必免切口感染。如有血痂或分泌物请用盐水擦试。


      2、术后一周之内不得湿水,一个月内手术部位不得受压,切忌按摩。


      3、术后一周内禁食海鲜、辣椒、禁止饮酒及其它刺激性食物。


      4、如有红、肿、热、痛等不良反应请随时就诊。


      5、术后2-5天换药检查伤口,5天、7天、8天、10天拆线,不得自行解开包扎。


      6、按医嘱服药、按时复诊。


      以上就是眉毛种植有什么注意事项的全部内容了,北京韩誉国都医疗美容诊所专家提醒大家,求美者不但选择正规的整形美容医院进行治疗,同时应选择临床经验丰富的医师进行手术,为了确保手术的效果,术后爱美者一定要谨遵医嘱,做好护理工作。


      推荐阅读:北京韩誉国都医疗美容诊所

坐诊医院
  • 地   址北京市西城区菜市口大街6号院4号楼1层109-12
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形 、鼻部整形、 胸部整形、 吸脂整形、 颌面整形 、唇部整形、面部脂肪填充
  •   北京韩誉国都医疗美容医院介绍:   韩誉国都医疗美容门诊是与国际医疗标准接轨引进国际先进科技设备,建立私人360度全程私人订制服务,全面满足...
同院其他医生
  • 李勇强
    职   称:
    擅长项目:鼻部综合整形、眼部精细美容、面部综合整形、形体塑雕、脂肪移植、面部除皱、疤痕修复等
呆狐网--特聘整形专家团队展示