• 韩誉国都假体隆鼻鼻尖发红的原因?
  • 发布时间:2016-12-11 来源:北京韩誉国都医疗美容诊所
  •   一个秀挺的鼻子可以让你的面部显得更立体,天生鼻子踏平的爱美者想要鼻子秀挺只有隆鼻了。虽然现在隆鼻的方法有很多,但最有效的方法就是假体隆鼻。那么,假体隆鼻术后鼻尖发红是怎么回事?北京韩誉国都医疗美容诊所专家介绍:


      假体隆鼻术后鼻尖发红的原因:


      1、隆鼻假体过长,假体下端顶压皮肤力量较大,或为了抬高鼻尖,L型支架的长臂及短臂过长,两者的合力对鼻尖部位皮肤长期顶压,以致局部皮肤菲薄、缺血,严重者破溃。


      2、剥离鼻尖空隙时,剥离的空间不足或分离过浅,剥离腔隙空间小于假体材料空间体积,置入后使皮肤撑大,使皮肤张力过大影响血液循环,剥离空间不足会引起植入假体对组织产生刺激,从而使鼻尖发红。


      3、爱美者的皮肤组织过薄。爱美者皮肤组织过薄而假体雕刻形状过厚,置入后皮肤张力太大,影响脸部的血液循环。


      那么,避免假体隆鼻术后鼻尖发红的方法有哪些呢?


      1、在使用假体材料时要根据爱美者的自身情况鼻部组织厚薄程度出发,选取柔软的材质,雕刻合适的假体材料,如要为鼻尖塑形而抬高鼻尖,可以选用自体软骨或真皮片。


      2、医生在在剥离鼻尖腔间隙,要充分分离,以免出现分离不足或分离过浅。固定好假体,避免假体下滑。


      北京韩誉国都医疗美容诊所提示:假体隆鼻术后鼻尖发红,可服用几天抗生素药物观察数日,如果数日后鼻尖发红情况不见好转,就要应马上通知医生到医院进行检查,查明鼻尖发红的原因,需要时取出假体,重新修复,修复痊愈后可采用自体软骨组织修复鼻尖,或者植入膨体材料。


      推荐阅读:北京韩誉国都医疗美容诊所

坐诊医院
  • 地   址北京市西城区菜市口大街6号院4号楼1层109-12
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形 、鼻部整形、 胸部整形、 吸脂整形、 颌面整形 、唇部整形、面部脂肪填充
  •   北京韩誉国都医疗美容医院介绍:   韩誉国都医疗美容门诊是与国际医疗标准接轨引进国际先进科技设备,建立私人360度全程私人订制服务,全面满足...
同院其他医生
  • 李勇强
    职   称:
    擅长项目:鼻部综合整形、眼部精细美容、面部综合整形、形体塑雕、脂肪移植、面部除皱、疤痕修复等
呆狐网--特聘整形专家团队展示