• 埋线双眼皮和切开双眼皮那个好
  • 发布时间:2016-12-11 来源:北京韩誉国都医疗美容诊所
  •   每个女性都希望别人能够喜欢自己,但想要得到别人的喜欢,首先你要给他留下一个很好的印象。要知道,人们都喜欢美好的事物,如果你缺少一双美丽的大眼睛,你可能就和美拉远了距离。不过,幸好双眼皮还可以通过手术来获得。双眼皮手术分为割双眼皮和埋线两种手术方法,那到底哪个方法比较好呢?以下由北京韩誉国都医疗美容诊所专家介绍:


      埋线双眼皮和切开双眼皮根据以下3点来对比:


      手术方法


      埋线双眼皮是将眼皮与提眼睑肌或眼睑板缝合,以外科用的缝线,在需要双眼皮的地方从眼皮穿入到结膜,再回头穿出眼皮,打节后把线结埋入皮下,一般约要缝三针。


      切开双眼皮是眼皮上方适度距离内切割,并切除一小片皮肤,将多余的脂肪割除,再把眼皮线缝到眼睑板上或提眼睑筋膜上,将眼皮切开,用缝线将提眼睑上肌筋膜固定到需要双眼皮之处的真皮和皮下组织,之后再缝合皮肤。


      手术时间与恢复


      埋线双眼皮的手术时间短,约30分钟,恢复时间也快,一周左右消肿,术后伤口只有三个很小针孔不须拆线。


      切开双眼皮的手术时间较长,约1-2小时,恢复起来也较慢,约2星期后才会消肿,1个月恢复,四天—七天后拆线。


      手术效果


      埋线双眼皮没有疤痕不会肿胀,但无法长期维持,若缝线脱落双眼皮线就会渐渐消失,很多人在隔一段时间后就会恢复原状,但只要医师技术足够可以克服此缺点。


      切开双眼皮效果维持很久,手术伤口需肿胀一段时间,恢复时间较长、较肿,若割失败不容易修正更无法复原眼皮最初状态。


      北京韩誉国都医疗美容诊所提示:这两种双眼皮手术,都是当前常用的,而且效果都不错,所以对于很多的求美者来说,最重要的是你要根据自己眼睛的情况,选择适合自己的一种双眼皮手术,才能达到最完美的效果。


      推荐阅读:北京韩誉国都医疗美容诊所

坐诊医院
  • 地   址北京市西城区菜市口大街6号院4号楼1层109-12
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形 、鼻部整形、 胸部整形、 吸脂整形、 颌面整形 、唇部整形、面部脂肪填充
  •   北京韩誉国都医疗美容医院介绍:   韩誉国都医疗美容门诊是与国际医疗标准接轨引进国际先进科技设备,建立私人360度全程私人订制服务,全面满足...
同院其他医生
  • 李勇强
    职   称:
    擅长项目:鼻部综合整形、眼部精细美容、面部综合整形、形体塑雕、脂肪移植、面部除皱、疤痕修复等
呆狐网--特聘整形专家团队展示